Завтак с Тиффани

Тиффани, Тиффани!Ленточки, бантики.
Светлое личико, тонкие пальчики!
Будет красавицей- фея сказала!
Русский язык ей учить наказала.

Ты ведь заморская наша принцесса,
Будешь известною поэтессой!
В виршах опишешь историю рода.
Ты- продолжение: "Наша порода!"

Может быть станешь и президентом?
Ясное личико, волосы в лентах!
Рядом пока лишь прекрасный твой брат!
Вместе растите, как пара ягнят.

Каждое утро с поклоном встречайте.
Тиффани, Трой, Маргарита, Иван.
Всех, кто обидел - от сердца прощайте!
Вышла не сказка , а целый роман...


Рецензии