ищу..

ищу..среди чужих,оствервенелых лиц..
что жизнь готовы-за потертую монету.
срываясь вниз,полет...и мега-блиц..
как ретро-фильм--потертые сюжеты..
в осколках хрусталя-лучей ручьи
стремятся вырватся,стекло-не позволяет..
не надо..не молчи...уж лучше закричи!
в залог-я тебе душу оставляю..
кидай в лицо остатки вспоминаний-
я захлебнусь в приливах счастья прошлого
ищу..среди прощенных обещаний..
ищу..найду ли что нибодь хорошее?


Рецензии