Души романтиков

песня муз автора

Она ждала принца на белом коне,
Он ночью с гитарою пел при луне.
Он ждал лишь её и, не зная о ней,
Искал он звезду среди сотни огней.
И пусть он не принц и, увы, без коня,
Но в сердце уже не погасишь огня.
Она поняла, что приходит любовь,
И души романтиков встретились вновь.

Припев:
Души романтиков, соединяйтесь.
Пусть две любви превратятся в одну.
Души романтиков, не расставайтесь,
Когда уже  сердце у чувства в плену.

Хотелось ей чистой и светлой любви.
Он тихо сказал ей: «меня позови».
Там где-то вдали, где забрезжится свет
На наши вопросы найдется ответ.
Она понимала, что время пришло
Она точно знала, любовь, как стекло -
Забылся и счастье в осколки разбил.
Он вроде тебя никогда не любил.
Припев.

И искренних чувств потекла вдруг река
Она словно птица, как ветер легка
Умеют романтики нежно любить
И на небе могу так счастливы быть.
Всегда эти чувства скрывались во мгле.
Романтикам тесно сейчас на земле,
Они так спешат улететь к облакам.
Там их родной дом, их пристанище там.


Рецензии
Нежность...

Кристина Высоцкая   31.10.2009 09:56     Заявить о нарушении