Мошкара нерешенных вопросов...

Когда-нибудь, может быть и не срок,
Чем-то очень похожий на вечность…
Мои мысли всегда между строк,
А влекущий предел – бесконечность…

Ты спросила меня – почему?
Или что-то не договорил?
Своих слов я назад не возьму,
Так и будет, пока хватит сил…

Мошкара нерешенных вопросов
Все жужжит, оставляя сомненья
Можно только вопросы отбросив
Их решать с чередой поступленья.

Чтобы эти вопросы отбросить
Нужно что-то да перерубить…
А потом моя девочка спросит…
Почему тебя нужно забыть?


Рецензии