Хочу любить и быть любимой...

Хочу любить и быть любимой,
И потрясения дарить.
Дарить улыбки, смех и радость,
И блеск в глазах в ответ ловить.
Хочу взлететь, как птица в небо.
Пархать над грешною землёй.
Прощать людей,
Любить как есть их.
И быть всегда самим собой.


Рецензии