Письмо

Здравствуй,милая,добрая Гретта!
мандарины цвести не начали..
незадачливо
кошки греются,
на тепло видно,дуры,надеются..
я опять не в погоду одета...
Ты моя ненаглядная Гретта!
наше небо погрязло в серости,
и усердно нас
дождиком потчует,
разойдется порой так,что мочи нет,
мы страдаем и чахнем без света.
Не грусти,моя нежная Гретта!
осень гонит ветра со свистом,
быстро
эта планета вертится,
чтобы нам неизбежно встретится
там,где наше с тобою лето...


Рецензии