Пародия

И устрой мне лишь свиданье,
Пока в душе горит любовь.
И я скажу всем на прощанье,
Что мы увидимся. И вновь
Всего до встречи расстаемся,
И мы сюда еще вернемся
Как будто бы друзья былые.
А времена грядут такие,
Каких сейчас еще не ждут,
Тогда и оду в нашу честь споют.
1999


Рецензии