Комнаты

В черной комнате два раза в глаз,
В черной комнате тебе он даст.
В белой комнате тебя не ждут
В белой комнате как мухи мрут.
В желтой комнате один мудрец,
В желтой комнате тебе конец.
В синей комнате один сидишь,
В синей комнате не покричишь.
В красной комнате невмоготу,
В красной комнате все вызывает дурноту.
1999


Рецензии