бело

звенит ложка в кружке без чая
за окном снегопад стеной
мне бы в воду и плавать плавать
чтоб унять нестерпимый зной

зной внутри что сжигает в уголь
не вздохнуть а гореть и тлеть
я три года как дома не был
да и дома вообщето нет

я бездомный мой дом лишь память
то что было уже прошло
не вернуть
не вернутся
некуда
выпит чай
за окном бело


Рецензии