Благодарение

Спасибо, Отче, иногда беру перо,
                пишу я строки...
Спасибо, Боже, что тогда,
                я забываю все пороки!
Рука спешит быстрей, быстрей,
Боится опоздать за мыслью!!!
Всё, вновь одна,
           и мысль ушла...
Угасло пламя,
           Скрыто тайным смыслом...   


Рецензии