Мне любви иной не надо

Я не беден в жизни,не богат,
Что имею, тому и рад
И мне судьбы иной не надо
Только быть и жить с тобою рядом.
Но я один,хотя и в тишине,
Но мысли о тебе, не дают покоя мне
Ты жизнь моя,моя и боль
Мне любить себя позволь.
Ведь любить тебя с небес награда
Любить тебя для души моей услада
Больному сердцу моему отрада
И мне иной любви не надо.


 


Рецензии