Вот так единственную ждем

Вот так свою единственную ждем,
Иль о единственном мечтаем.
И видим сны, где мы всегда вдвоем,
Да строчки пишем о красивом рае...


Валерий Грин http://www.stihi.ru/2009/07/07/1340


Она уже живет на свете...
Встречает зори и закаты.
И для нее все звезды светят,
И у нее ума палаты...

Но принц ее не замечает,
Ему не нравятся такие...
Он сточки странные читает
И думает о бренном мире.

Так приезжай, включи ей сердце!
Как монитор , оно мигает...
И только Вам играет скерцо
Маэстро- он ВСЕ понимает!


Рецензии