Белой птицей Севера..

Белой птицей Севера
Прилетит зима
Первыми метелями
Наметет снега
Слякоти осенней
Все следы сотрет
Ледяною чашою
Озеро замрет
И под треск мороза
Усыпит леса
Белым одеялом
Ляжет на поля
Разукрасит стекла
На моем окне
Будет петь мне песни
Вьюгами в трубе..


Рецензии