Обреченная на одиночество

Ворохи мыслей уносит ветер,
Медленно мечты ухлдят во тьму.
Ты совсем одна осталась на свете,
И не нужна ты нигде никому.

Ты в этот мир, гостьей незванною,
Словно вошла в чей-то дом чужой.
Ты никогда не будешь желанною,
И не станешь кому-то родной.

Ты, обреченная на одиночество!
Жизнь твоя - просто призрак в тени.
И забывая все злые пророчества,
Тихо проводишь унылые дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.