Другу

Мой друг,
С тобой знакомы много лет.
За весь наш жизненный процесс,
Над головами нашими
Носилось столько бурь и бед,
Что слать тебе простой привет сегодня,
Язык не повернется.
И зная все твои мечты,
Тебе пожелать хочу я ...

Желаю, чтоб спустя года,
Ты-старый генерал,
А внуки сидя на горшках,
Тебе кричат: "Ура!"


Рецензии