Мы любовь разломили с хрустом

У этой игры нет правил
У этой дороги - обочин
Я круто тебя подставил
И ты меня тоже - очень

Я голыми брал руками
Оголённые твои нервы
А сердце, оно ж - не камень
В унисон с твоим билось, стерва

Ты голой ложилась грудью
На мою амбразуру страсти
И теперь вопрошать: Кто судьи?
Как при СПИДе наклеивать пластырь

Кто из нас положил начало -
Я забыл, модератор-память
Удалила, и эти файлы
Восстанавливать я не стану

Не оглядываться! Не думать!
Не прощать! Не просить прощенья!
Были мы влюблены безумно -
А безумство - залог мученья

Я оплакивать наши чувства
Ты же знаешь, не буду точно ведь
Мы любовь разломили с хрустом
Встав тотчас же за новой в очередь


Рецензии