Зима - зимушка подруга

Зима - зимушка подруга,
Ты её любовь в глазах. 
Занесёшь и страсть покуда,
Она теплится в мечтах.
Дайте, дайте мне те вожжи,
Чтоб любовью управлять.
Зачем сердцу эти муки,
Страсть мою надо взнуздать.
Рвётся, рвётся взгляд  вселенную,
Ноет трепетно душа.
Подожди, тебя открою,
И с пушу те тормоза.
Только нечем веселиться,
Грусть её ведь не зальёшь.
Она ходит как волчица,
Стаей вьётся длинный хвост.


Рецензии