Ещё раз про любовь

 
http://youtu.be/Iaed5J2tfxI

  О ней написано немало
  Воспета в песнях и стихах,
  Любовь коварна,своенравна
  Живёт у каждого в сердцах.

  Любви все возрасты покорны.
  Мы слышим это с малых лет.
  Даёт нам силу и здоровье
  И в юность проездной билет.

  Когда ты понял,что влюбился,
  Душа тоскует и поёт.
  Ты словно заново родился
  И сердце в путь тебя зовёт.

  Путь каменистый и тернистый
  Широк и долог как река,
  Но голос чистый серебристый
  Тебя зовёт с собой туда.

  Зовёт и манит за собою
  В волшебный,чудный мир страстей.
  Любовь прекрасная с тобою,
  Её рука в руке твоей.

  И ты идёшь по жизни смело,
  Ветрам,невзгодам всем назло,
  Готов на подвиг ради дела
  И веришь в чудо и добро.

  Любовь,воспетая творцами,
  Живёт всегда у нас в сердцах,
  Чтобы глаза у нас мерцали,
  Как ночью звёзды в небесах.

  Чтоб до седин дожив, однажды
  Обняли старческой рукой,
  Любовь свою и всяк,и каждый,
  Что провела все дни с тобой.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны"
Твердит девице старец вздорный
И внемлет старику девица
И льнёт к нему, не сторонится

И.. сели вместе в самолёт
И в Таиланд он их несёт..
Любовь к деньгам бывает
Сердца объединяет...

Чёрт его знает, с чего это меня так понесло? Стихи то хорошие, а тут пришёл я и всё опошлил ......

Геннадий Гадзалов   22.12.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне понравился Ваш экспромт! Ну что же, в жизни и так бывает! С уважением

Ирина Малеева   23.12.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.