прилюдия

Дыханье горьких трав
в душе ложатся поцелуем
ты смотришь на мееня
сквозь васильковый цвет.
легко.....восходит солнце.
И как красив в степи рассвет.

Весна в твоих глазах
рисует солнца луч волшебный
тебе легко и хочется дышать
в объятьях лучезарного рассвета
тебе лишь я одной хочу сказать.
Прекрасен взор твоих очей в смущеньи
овалы розы на твоих губах
ты не ищи прошу тебя я
обмана иль неверия в словах.

Тебя коснусь нечаянно губами
шепча на ухо  тихо.......я люблю.
поверь..не смейся над словами
и если скажишь нет. то я уйду.
тебя не буду я тревожить
в молчанье положу обет.
и тихо- тихо будет сердце слушать
твой молчаливый и томительный ответ.
я буду ждать сквозь зимы и ненастье..
сквозь ночь и одиночество пути.
сквозь сон томительный и сладкий
не знаю только где тебя найти.


Рецензии