Ищу счастье...

Уходят вдаль мои невзгоды,
И я бегу, бегу от непогоды.
Стараюсь дальше убежать…
Чтоб не смогли меня догнать:
Обиды, жалость, боль, тревоги —
Там мною пройдены дороги!

Тропинку счастья — бегаю, ищу…
Однажды утром, я её найду.
По ней ко мне идут друзья —
Любовь, Надежда, Доброта!
Я повстречаю их с зарёй,
И в дальний путь возьму с собой!

31.10.09г


Рецензии