Зима

Ты один на один с этой жизнею звонкой.
Ты один, не пройдя даже трети пути.
И сидишь в этом вихре любви одиноко,
Только слышишь чьи-то глухие шаги...

За холодным окном, в темноте синей ночи
Под уснувшими под бесконечностью лиц-
Не один, не один - это точно!
Она тоже, как тень, не смыкает ресниц...

Где-то свет, где-то жарь,а у нас тут зима.
И раскаты ее только в душу сползают.
Обычный, морозный месяц январь.
Как похожи мы.Как здесь ее не хватает...

Я не в праве быть там, только в праве быть здесь.
Я лишь вещь,ею быть унизительно, сложно.
Но настанет момент, будем жить, будем петь
Громче с тобой, на сколько возможно!


Рецензии