Сонет 365

Я вернулся домой, но разлука
продолжает душою владеть,
разлучение тоже наука
если верное сердце иметь.

Только верность любовь укрепляет.
Это свет благородных сердец.
Высшим счастьем нас озаряет,
в этом лучших стремлений венец.

Я вернулся, но ты не скоро
возвратишься из дальних стран
и решенью сердечного спора
нам поможет разлук океан.

Я хочу, чтоб твоё возвращенье,
стало счастья волшебным леченьем.

2.08.2009


Рецензии