Чуткой собакой по следу

Его ни на миг не теряла,
Шла чуткой собакой по следу.
Бывало, что шаг ускоряла,
Во власть отдаваясь бреду.

Вбирая знакомые звуки,
Всё шла по мощённой дороге,
Но он был тогда близоруким,
И вот, оказались в остроге.

Он быстро вернул все свободы,
Завёл себе новую псину.
Она же ведёт хороводы
Вокруг чувств покойных могилы.

29.10.2009 г.


Рецензии