Снова Ему...

 Я тебя для себя придумала..
Что ж тоскливо тогда и не весело..
И тебя ото всех себе выкрала..
Ширмой плотною...Занавесила..

Я тебя для себя задумала..
Заняла тобой пустоту где то там..
И тебя ото всех себе спрятала..
Утомишься,так скажешь...Отдам..

(Людмила Ве)


Рецензии