Ему...

Дышу тобой пока живу
Ты моё счастье и мой путь
И пью тебя любимый мой
Но вылечусь я как нибудь

А ты посмотришь в спину мне
Улыбку пряча промолчишь
Куда же ты идёшь?Постой..
Не скажешь...Чем не удивишь

(Людмила Ве)


Рецензии