Говорят...

Говорят:Если видишь во сне...
Это значит,что заболела..
Значит думаешь лишь о нём...
И не спать уже расхотела..

Наяву его рядом нет...
Не касаются руки плеч..
И не слышишь голоса ты..
Сон свой надо беречь...БЕРЕЧЬ..

Там он будет всегда с тобой..
Для тебя и в тебе лишь жить..
Так что надо уснуть отбой..
Каждым мигом там дорожить...

(Людмила Ве)


Рецензии