Портмоне

Падают штопором курсы валют,

Оптом и в розницу рубль дешевеет,

Риски сгореть на бумагах растут,

Только его толщина душу греет.

Мне,да и вам,разом нищими стать

Очень обидно и очень жестоко,

Нервные клетки начнут отмирать,

Если его потерять ненароком.


Рецензии