Казанская

   На "Белый дом" с трехцветным флагом
   Врата церковные зевали.
   Людей на праздник зазывали,
   И был тот путь заполнен шагом.

   И, словно радуясь, сияла
   Вся церковь, в кирпичах неровных.
   Казалось, во вратах церковных
   Сама Казанская стояла.


Рецензии