Женщинам

Милые,хорошие мои,
женщины,- люблю вас всей душою!
Каждую из вас,когда бы мог,
счастьем одарил бы я с лихвою!

Каждой бы построил светлый дом,
оградил от бед и злых болезней.
Слёзы вытер каждой бы из вас
и уста наполнил ваши смехом!

Все цветы земные бы собрал,
каждой подарил бы с пожеланьем:
"Женщины,любимые мои,
радости,удачи вам и счастья!"


Рецензии