Стану ангелом

Проснувшись утром
Открываю глаза,
В постели холодной
Опять я одна.

Холодно мне,
А в сердце костер.
Тот кто не любит
Костер тот развел.

Любовь безответная
Хуже чем смерть.
Хожу я вся бледная
И делать все лень.

Бывают моменты,
Боль утихает.
Опять возвращается,
Когда идешь с ней.

Я могу отступить,
Уйти глаза пряча.
Жить вечно тебя любя,
И на веки убить себя.

Ты уж не вспомнишь меня,
Не увидишь.
Взглядом одним,
Меня не обидишь.

Я стану ангелом,
Буду любя,
Всю жизнь нежно
Хранить тебя.2008


Рецензии