Лучшее, что может быть, если тебя нет рядом

Научись дышать глазами, сердцем - слышать, видеть - кожей.
Смотри в ароматы картин, почувствуй шепот любви, вдохни тепло прикосновений.
Пусть Солнце светит ночью, Луна бросает серебристый луч днём, вода согреет путников в пути.
В пустыне пусть спасаются огнём.
И так всегда, и не иначе...
Лучшее, что может быть, если тебя нет рядом.


Рецензии