Особенности слуха и зрения

ОСОБЕННОСТИ СЛУХА И ЗРЕНИЯ.


Некоторые люди слышат хрустальный звон или стон корабля разбившейся мечты другого человека….


Так рушатся хрустальные замки надежд, гибнут на скалах жизни каравеллы под алыми парусами, каравеллы любви и жажды открытий….


Другие не слышат НИЧЕГО.

 
Они видят только осколки разбитой посуды, финансовый крах, болезни….




Фрагмент фильма “Расписание на послезавтра”


Отец и четырнадцатилетний сын рассматривают картину, которую подарила учитель литературы. Мальчик учится в физико-математической школе юных  дарований имени Ландау.

- Не понял, – говорит отец – почему конь красный?

- Это мечта, – в глубокой задумчивости отвечает юный гений.

- А почему я только коня вижу? –  в растерянности пожимает плечами отец….



Ледяной дворец в Брюгге.
Наверное так выглядят некоторые Хрустальные Замки Мечты.....


Рецензии