Стихи

Она бежала во тьме,
Сквозь бурю, по лужам, к тебе.
Ты ее ждал, не спал,
Писать стихи ночью стал.
Стихи эти ей посвящал,
Потому что один быть устал.
Она добежала к тебе,
Ты, дал ей теплый плед.
Наутро ушли вы туда
Где всегда рождается свет.2008


Рецензии