Нет сил

Меня больше нет
Я хочу умереть.
Догорает свеча,
Ей меня не согреть!
Я хочу убежать, скрыться,
В кромешной темноте
На дне реки очутиться.
Чтоб хоронили за закрытой калиткой.
В закрытом гробу.
Только меня,
Меня лишь одну!!!2008


Рецензии