Проклятое слово

Был погожий июльский денек,
Ты до дома меня провожал.
И на дереве слово " любовь"
Тогда ножиком ты вырезал.
Говорил ты мне нежно
-Люблю
Отвечала тогда
-Ты люби, ты люби как некто не любил
И любовь эту ты береги
Ты тогда когда время придет,
Только мне , ее всю подари.
Я сказала. Ты проводил…
А потом я взглянула в окно
Целовался там с девушкой ты,
И обнявшись ей слово шептал,
То, что ранее мне подарил.
Слово то было "люблю".
Этим словом ты просто убил,
Веру в любовь во мне.
И теперь эту адскую боль
Не могу утопить я в вине.
Ты пойми, что любовь не игрушка,
Ее нельзя на ветер бросать!
Ты запомни любовь - это жизнь!
Без любви нельзя умирать!!!2008


Рецензии