Углы жизни

По секундам проходит жизнь
Я сижу у окна и грущу.
Я терять дорогих мне людей
После школы совсем не хочу.
А ведь скоро наступит тот час,
Закончится выпускной бал,
И все к лучшей жизни стремясь
Разъедутся по углам.
Правый угол - там буду я,
В левом подруга моя,
Третий угол - там будет тот
С кем подруга сидела за партой весь год.
В четвертый пойдет еще кто то,
И так далее, мир ведь большой.
Но один уголок я оставлю,
Для того кто любил всей душой.
Для того, кому ночи дарила,
Для того кому жизнь посвятила,
Для того с кем любовь разделила,
Для того с кем смерть разлучила. 2008


Рецензии