Устала

В тишине закричать:
-О Боже, спасибо!
Чиркнуть на листе:
-Любимый, прости.
"В смерти прошу
Никого не винить"
Я просто устала,
Устала так жить.
Устала от боли,
От лжи, от обиды,
Устала от горя,
Устала от бед.
Себя не вини!
На кресте напишите:
"Она ненавидела розовый цвет"2008


Рецензии