Она уходила

Она уходила в дождь,
Она уходила в снег,
Она уходила к тебе,
Она уходила от всех.
Она бежала в ночи
Слыша лишь звук тишины.
Она ведь знала, что ты
Ждешь ее и молчишь.
Она хотела прийти
Увидеть тебя и обнять,
Промолвить тихо
-Прости.
И опять в ночи убежать.2008


Рецензии