Не забывается

Приходила осень,
Опадали листья,
Тихо капал дождик,
За моим окном.
Все это красиво,
Все это так мило,
Жаль, что в этот вечер,
Опять мы не вдвоем.
А помнишь, как хотели
Мы всю жизнь быть рядом,
Но прошло то лето,
Быстро, без следа.
А о любви той страстной
Мы не позабудем,
Не забывается такое никогда. 2008


Рецензии