Скучала

На небе звездочка сияла
И освещала путь мне,
Когда той ночью я бежала,
Бежала летом я к тебе.
Ведь ты из армии приехал,
Приехал только на два дня.
Пришел в тот парк ,
Лишь ты и ветер.
И ночью звездной ждал меня.
Дождался ты,
Я прибежала.
Тебя я нежно обняла,
Потом на ушко прошептала
-Скучала я, люблю тебя! 2008


Рецензии