Любовь уходила молча

Любовь уходила молча,
Без криков, без ссор, без слез.
Любовь уходила молча,
Оставив лишь море грёз.
Любовь уходила молча,
Не будем опять вдвоем.
Любовь уходила молча,
Как будто все было сном.
Любовь уходила молча,
Ушел и закрыл ты дверь.
Любовь уходила молча,
Осталась одна я теперь. 2008


Рецензии