Ничего больше нет

Закричать как всегда
-Я тебя ненавижу!
И бежать далеко - далеко…
От проблем, от любви,
От тебя, от обид...
Перечислить бы все,
Только времени нет.
Нет желанья и силы,
Вдохновенья и лиры…
Нет ничего, и меня больше нет.
Крест на могилке стоит,
Водка в рюмке…
Плач и прощальные речи людей.
Нет ничего, погибла девчонка.
Нет ничего, лишь кровавый рассвет. 2008


Рецензии