Он лицемер

Бывают в жизни такие моменты
Когда понимаешь все человеческую сущность.
Понимаешь, что он просто лицемер.
Он играл с тобой как с куклой BARBIE.
И называл своей любовью,
А ты верила ему, считала богом.
Но ты забудь, любить он не умеет,
И чувств вообще такие люди не имеют.
Любви в их подлой сущности нет места.
И ты пойми все это и забудь...
Забудь его и прогони из жизни,
Убей любовь, убей свои мечты,
Убей надежду…
Верь лишь в свои силы…
Еще найдешь любовь всей жизни ты.  2008


Рецензии