Письмо лицемерки

Когда гаснут последние лучи солнца,
В мою душу закрадывается печаль,
Я снимаю пластмассовую улыбку,
И стоя перед зеркалом осмысливаю свою сущность.
Сущность низкого, лицемерного человека,
Который вынужден быть милым с тобой.
Но знай: лицемеры не умеют любить!!!
Когда солнце сменяет луну на своем троне,
Я натягиваю эту же улыбку и иду к тебе.
Ты знаешь меня как милую, всегда веселую девушку,
Но если бы ты не закрывал глаза на мои недостатки,
Ты бы понял, что моя милость не что иное как лицемерие.
Я хочу тебе признаться, я тебя никогда не любила,
Я не умею любить. Я лишь хладнокровный убийца,
Который медленно, но верно убивает твоё сердце.2008


Рецензии