Реакция 1 на слова

                «Что будешь делать потом?..»

Удар жестокий нанесён
Словами, брошенными метко.
И кто из нас двоих спасён?
Берёзы сломанная ветка…

Как яд кураре разлилась,
Живое всё остановив,
Одна лишь фраза… «Вот напасть!», -
Воскликнешь ты, её забыв.

Так тяжек груз любви немой.
И трудно мне его нести.
Я плачу над своей судьбой,
А ты пытаешься спасти

Меня от самого себя.
Читаешь мне Экзюпери…
Тебя по – прежнему любя,
Скажу: «Пока! Пора идти».

Твой поцелуй, последний самый,
Возьму с собой. Теперь он  главный
Герой, завоевавший место в мыслях.
Не время рассуждать о смысле…


Рецензии