Умирая от любви

Слезы, как больно жгли они сердце,
Уходишь ты вновь, оставляя лишь боль.
На сердце тоска, а вокруг все смеются,
И в этот вечер опять ты с другой.
Мне б уснуть на всегда,
Чтоб совсем не проснутся,
Чтоб не видеть твоих нежных глаз огонёк.
Не хочу больше я вспоминать наши ночи,
Наши дни и часы, поцелуи с тобой.
Не хочу больше я, ну, а ты?
Ты как хочешь...
Я прошу об одном, отпусти мой покой!
Ты забудь обо всем, ведь я же забыла.
И живи с кем-нибудь, ну там из "своих".
Но помни одно как я сильно любила...
Так не будет любить не одна из тех шлюх,
С кем ты мне изменял...
Ты не знал, что любовь это сила...
Без меня ты ее потерял.
Ты стал слабым и милым,
Как будто котенок.
и хочу тебе я, теперь точно сказать:
Я тебя заберу с собою в могилу,
Чтоб потом тебя там зря не искать.
Да, я знаю, что я эгоистка каких еще поискать.
но люблю я тебя так сильно,
Что мне нечего больше сказать.2007


Рецензии