Не любовь

Опять я выхожу во двор
И вижу твой нетленный взор.
А смотришь ты влюбленным взглядом,
Но мне такой любви не надо…
Ты любишь лишь картинку, образ…
Но я хочу любви другой,
Ведь если был бы ты слепой
Меня любил бы ты душой.2007


Рецензии