Уходи

Хочется плакать, но что-то не плачется
Мне б  закричать, только голоса нет.
В теле сердечко тихонько колышется
И хочется дать сердцу ответ…
- Ответ, но на что?
- На вопрос.
-  На какой?
- Зачем ты ушел и забрал мой покой?
- Прости, ухожу, прошло наше время.
- Зачем, почему?
- Я не знаю, прости.
- Уходи!!!
- Почему!?
- Но ведь время прошло. Уходи!!!
- Ухожу…
И парень ушел.2007


Рецензии