Игра

Может быть ты и любил,
Но нет, не ты моей любовью был.
Любила сильно я другого,
А ты игрушкой моей был.
В моей игре ты был лишь пешкой,
И ты по правилам играл...
А может быть тебя любила,
Но не сказала, отреклась.
И лишь потом себе призналась,
Когда уже одна осталась.2007


Рецензии