Ты мне подруга и сестра...

Ты мне подруга и сестра
Тех лет, что с рёвом пронесутся,
И не успеешь оглянуться
Как всё промчится без следа.

А я не знал, как мне с тобой
Вести себя, и не влюбляться,
Но продолжая улыбаться
Пишу стихи тебе одной.

Не для меня оно горит,
Твоё сердечко роковое,
Но будто бы в собачьем вое
Меня тянул к тебе магнит.

О красоте твоей напел мне дождик
Рисуя капли на стекле,
И рассказал на ухо ёжик
В весёлой сказке при луне.

Но всё пройдёт как ветер зимний
Что дует ночью впопыхах
И мы расстанемся с тобою
Не попрощавшись на словах.


Рецензии
Прочитал про ёжика и опять вспомнил тот стишок))). Стилистика, конечно, ужасная, но написано от души. Зачёт.

Анатолий Гордиенко   06.11.2009 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.